Наверх
Связаться
Доставка дизельного топлива «НефтегазЛогистика»
Управление репутацией компании
О заказчике:
Компания «НефтеГазЛогистика» доставляет дизельное топливо по всему Московскому региону в любом объеме и в любое время суток.
Поставленные задачи:
1
Систематизировать текущие упоминания о бренде
2
Разработать и реализовать стратегию по нивелированию негатива
3
Разработать и реализовать стратегию по поддержанию положительной репутации
Особенности проекта:
Небольшое количество отзывов о компании
Высокая доля нейтральных отзывов
Охват: Москва и Московская область
Период работы:
2019 г. - настоящее время
Выполненные работы:
01
Анализ репутационного фона. Анализ репутации конкурентов. Подключение системы автоматического мониторинга отзывов. Регулярный ручной сбор упоминаний с узкоспециализированных сервисов.
02
Собрали и проработали весь негатив.
03
Разработали программу поощрения клиентов за публикацию настоящих, честных отзывов. Внедрили систему сбора и публикации таких отзывов.
04
Публикация репутационных отзывов на топовых отзовиках.
Отзывы в «Яндекс справочнике»
Сегодня средняя оценка компании составляет 4,7 из 5 возможных, тогда как на начало продвижения равнялась 4. Число положительных отзывов также стабильно увеличивается.
Отзывы на Google Maps
С начала продвижения оценка клиники на «Гугл Картах» выросла с 0 до 5 (из 5 возможных). Число отзывов также стабильно увеличивается. Причем оставляют их «местные эксперты» - люди с давно зарегистрированными аккаунтами и десятками (а то и сотнями) отзывов в профиле.
Сайты-отзовики
Мы непрерывно отслеживаем, какие сайты-отзовики попадают в ТОП выдачи поисковых систем, и регулярно отслеживаем отзывы, публикуемые там. Как и в случае с сервисами «Яндекса» и Google, делаем все необходимое, чтобы число положительных оценок росло, а отрицательных – оставалось на минимально возможном уровне.
Решили заказать эту услугу, когда конкуренты начали намеренно занижать нам оценки на разных сайтах-каталогах, писать негативные отзывы и другими способами портить репутацию. Стараниями ребят из PRO SITE ситуацию удалось выправить довольно быстро. Фальшивые отзывы их стараниями частично удалили. Сейчас у нашей компании высокие оценки что на «Яндекс Картах», что на Google Maps, что на сайтах отзовиках. Также они разработали довольно интересную стратегию по улучшению образа бренда, которая тоже уже начала приносить плоды. Спасибо за ваш труд!
Корсаков Денис Игоревич
Директор компании «НефтеГазЛогистика»