Наверх
Связаться
Колодцы Kopkol
Контекстная реклама для сайта kopkol.ru
О заказчике:
Компания Kopkol оказывает услуги по копке, чистке и углублению колодцев, установке септиков из бетонных колец, а также монтажу водоснабжения из колодца. Работает в пяти районах Московской области: Дмитровском, Клинском, Солнечногорском, Пушкинском и Талдомском. Спрос на услуги компании варьирует от сезона к сезону.
Поставленные задачи:
1
Изучение специфики отрасли: спроса и предложения.
2
Создание и запуск рекламы в Yandex Direct и Google ADS.
3
Внесение изменений в рекламные кампании, если того требуют обстоятельства.
Особенности проекта:
Высокая конкуренция в отрасли, низкие темпы прироста ЦА.
Сезонный спрос.
Территориальный охват: пять областей Московской области.
Период работы:
2018 г. – настоящее время.
Выполненные работы:
01
Подбор ключевых слов и фраз для последующего показа рекламы, их доработка.
02
Создание и настройка РК, написание уникальных, цепляющих объявлений.
03
Внесение изменений на сайте. Создание новых целевых страниц, доработка имеющихся.
04
Отслеживание показателей эффективности РК и своевременное реагирование на их изменение.
Продвижение сайта в «Яндекс Директ»
С нуля разработали оригинальные баннеры и тексты для контекстного продвижения. Позаботились, чтобы они не только отвечали запросам пользователей, но также были лаконичными и легко воспринимались. Сегодня продвижение ведется в поисковой выдаче и рекламной сети «Яндекса» (РСЯ).
Продвижение сайта в Google ADS
При подготовке рекламных материалов учли все требования, предъявляемые к ним Google. Поэтому наши объявления не имеют никаких ограничений от сервиса и стабильно находятся в ТОП-3 контекстной выдачи. Продвижение ведется поисковой выдаче сервиса и через контекстно-медийную сеть его партнеров (КМС).
Mind Map
Для продвижения задействовано более ХХ запросов, для которых заранее были проведены кластеризация и минусация. Для каждой группы ключевых слов и фраз подготовлены собственное УТП и объявление. Число ключевых запросов постоянно наращивается, чтобы охватить как можно больше целевых пользователей.
Выражаем признательность компании PRO SITE за проявленный профессионализм при продвижении услуг нашей фирмы в поисковых сетях «Яндекс» и Google. Контекстную рекламу нам настроили за неделю, после чего почти сразу же с нее пошли первые звонки и заявки. Объявления составлены весьма грамотно – пустых звонков, практически нет. До этого мы продвигались в другом месте, так после перехода в PRO SITE рекламный бюджет удалось сократить в 1,5 раза, притом, что число обращений даже выросло. Благодарим за уже проделанную работу и планируем продолжать сотрудничество в том же ключе.
Янбеков Али Рифатович
Директор компании «Копкол»